

Secciones
Servicios
Destacamos
Las habas son un tipo de legumbre tan sumamente peculiar que se pueden consumir tanto cocinadas como en crudo, siempre y cuando estén verdes. Incluirlas en nuestra dieta es un consejo de lo más saludable, puesto que aportan mucha fibra, vitaminas y minerales que cuidan nuestra salud. En 'La receta del día' se presentan en una elaboración que es muy sencilla, perfecta para la última comida del día, también para la primera. Y es buena para introducir a los pequeños de la casa en la costumbre de comer este tipo de productos. Se trata de una tortilla de habas tiernas que, si se prefiere, se pueden sustituir por unas judias verdes.
300 gr. de habas tiernas sin desgranar.
8 huevos.
Aceite de oliva.
Picamos las habas en juliana y las salteamos a fuego vivo hasta que estén tiernas.
Batimos los huevos ligeramente, sazonamos y añadimos las habas.
En una sartén con un poco de aceite bien caliente, hacemos cuatro tortillas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.