Secciones
Servicios
Destacamos
¿Qué desayunamos hoy? Pues la opción de 'La receta del día' que nos llega de la periodista gastronómica Susana Gutiérrez es perfecta. Aunque también puede ser un aperitivo incluso una cena saludable porque se trata de una tosta de salmón y aguacate. Y tiene ... otra ventaja, que es la sencillez a la hora de su elaboración, porque no va a llevarnos excesivo tiempo. Está preparada para comerse en frío pero si apetece más caliente, con darla un toque de unos segundos en el microondas resultará igualmente deliciosa y apetecible.
Pan de centeno.
Queso de untar.
Salmón ahumado.
Aguacate.
Aceite de oliva.
Queso rallado y hierbas provenzales.
El primer paso será preparar el pan para, luego, untarle con el queso. Una vez terminado, se coloca el aguacate que previamente se ha pelado y cortado en laminas.
Se cubre todo el pan y, más tarde, se sitúa encima el salmón ahumado en lonchas muy finitas. Se corona con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y queso rallado, para finalmente aderezarse con unas hierbas provenzales.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.