Borrar
La receta del día: Tres ensaladas fresquitas para llevar a la playa

La receta del día: Tres ensaladas fresquitas para llevar a la playa

Hoy os enseñamos cómo hacer una césar, otra de pasta con tomate y una de melón con langostinos y cómo llevarlas para comerlas a punto

Ricardo Ezcurdia

Santander

Miércoles, 12 de julio 2023, 07:17

¿Estáis preparados para darle sabor a los días playeros con deliciosas y refrescantes ensaladas? El verano ya está aquí y no hay mejor manera de disfrutarlo que con una combinación perfecta de ingredientes frescos, colores vibrantes y sabores que te transportarán a un paraíso ... del gusto. ¡Con un 'tupper', a la playa!

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: Tres ensaladas fresquitas para llevar a la playa