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Una propuesta diferente, original, para la recta final de las Navidades. Las uvas rellenas de foie (pueden ser de cualquier otro ingrediente que guste más, como una crema de queso con nueces) son ese entrante con el que se puede sorprender en la mesa. Desde luego que se conseguirá agradar el paladar por esa fusión de sabores que, por extraño que pueda parecer, resultará agradable al paladar por la diferencia de texturas.
16 uvas.
100 gr. de foie.
1 cucharada de queso para untar.
16 tostadas.
Pimienta.
Leche evaporada.
Hacemos un corte alrededor de la base de la uva, pero sin llegar a cortar del todo y la vaciamos sacando la pulpa de la uva y las pepitas. Seguimos vaciando una a una, así hasta que tengamos todas las que necesitamos.
Se mezcla el foie, la leche evaporada y la pimienta. Sazonamos al gusto.
Echamos la mezcla en una manga pastelera que tenga la boquilla pequeña.
Rellenamos las uvas.
Antes de servir, colocamos un poco del queso de untar en la tostada y ponemos la uva encima para que se quede fijada.
Las uvas rellenas de foie se están convirtiendo en uno de los aperitivos más de moda en estas fechas. Además de ser fáciles de preparar, resultan unos bocaditos deliciosos para cerrar el año. Es recomendable elegir uvas lo más grandes posibles y mejor aún si no llevan pepitas porque ahorrará trabajo.
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