Borrar
La receta del día: ensalada de tomate con queso fresco, anchoas y pesto

La receta del día: ensalada de tomate con queso fresco, anchoas y pesto

Para hacer este plato lo ideal es aprovechar los productos de kilómetro cero de Cantabria

Ricardo Ezcurdia

Santander

Lunes, 31 de octubre 2022, 07:18

El tomate -eternamente cuestionado como fruta, verdura u hortaliza-, es uno de los grandes productos de la gastronomía española y de la cántabra. Como alimento funciona en desayunos, comidas o cenas, y cuando es un ingrediente más combina a la perfección con muchos otros. Se ... puede comer en crudo o cocinado por lo que podemos afirmar que el camino de su elaboración tiene un sinfín de posibilidades. Hoy, lunes, comenzamos la semana en Cantabria en la Mesa proponiéndoos hacer en casa esta sencilla receta llena de sabor: ensalada de tomates de Cantabria con queso fresco, anchoas y pesto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: ensalada de tomate con queso fresco, anchoas y pesto