Borrar
Garbanzos guisados al estilo de Cantabria. DM
La receta del día: unos garbanzos guisados, al estilo de Cantabria

La receta del día: unos garbanzos guisados, al estilo de Cantabria

Una legumbre con la que tan pronto se pueden hacer potajes de temporada, como infinidad de platos deliciosos para toda la familia

CEM *

Santander

Martes, 29 de noviembre 2022, 07:20

El garbanzo es una legumbre con muchas ventajas pero sobre todo, un producto que admite muy diversas recetas, desde potajes propios de temporada, como platos ... exquisitos, que gustarán a todos los miembros de la familia. Es un producto de la tierra, con un sabor muy especial que se puede incorporar perfectamente junto a vegetales como la berza, el repollo... 'Casa' con todo y no sacia. Los nutricionistas recomiendan su consumo un mínimo de dos veces a la semana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: unos garbanzos guisados, al estilo de Cantabria