Borrar
La receta del día: mejillones a la cántabra

La receta del día: mejillones a la cántabra

Antes de empezar a cocinar tenemos que asegurarnos de haber limpiado bien cada molusco para no encontrarnos restos en la salsa

CEM *

Santander

Viernes, 28 de octubre 2022, 07:17

En cualquier rincón de Cantabria hay establecimientos de hostelería que brindan al cliente un sugerente repertorio de propuestas a la hora del aperitivo y que permiten hablar con autoridad de una cultura gastronómica específica del aperitivo. Hoy en Cantabria en la Mesa os proponemos hacer ... en casa unos mejillones a la cántabra que seguro que habéis probado fuera y que podéis hacer vosotros mismos siguiendo los siguientes pasos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: mejillones a la cántabra