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La receta del día: patatas a lo pobre

La receta del día: patatas a lo pobre

Un plato que forma parte de la cocina española más popular y rica

CEM *

Santander

Lunes, 9 de enero 2023, 07:14

Pocas veces un plato ha representado tanto a la cocina española, y tan bien, como la simpleza de unas patatas a lo pobre, también llamadas ... viudas. Es una elaboración que llega a 'La receta del día' con toda su sencillez para satisfacer todos los gustos. Una fórmula que precisa de muy pocos ingredientes y que, a lo largo de la historia, ha contribuido a alimentar a generaciones en tiempos de escasez. Un plato que cunde, además, y que se ha servido en las mesas de los ricos y de los menos acaudalados, y que la cocina ha elevado a sus más altos escalafones. En Cantabria además, jugamos con ventaja porque tenemos el producto base, la patata, de la calidad de la que sale de las tierras de Valderredible. Pasos sencillos para seguir y para disfrutar del menú.

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