

Secciones
Servicios
Destacamos
Uno de nuestros cocineros más internacionales, el asturiano José Andrés, es el autor de este sándwich con el que mandamos «La receta del día» de ... hoy. Una elaboración sencilla que pone, eso sí, el acento en la calidad de sus ingredientes. El chef lo creó para el restaurante que dirige en Las Vegas y, por supuesto, es un bocado que ha marcado tendencia, como todo lo que afronta este cocinero que compagina su trabajo en los fogones con una labor social, de atención a cuantos necesitan de una ayuda, que ha contribuido a incrementar más que su fama, su prestigio y su calidad humana. El propio José Andrés ha difundido en redes sociales la receta de su sándwich para que no sea necesario viajar hasta Las Vegas para disfrutar de este combinado perfecto.
Dos rebanadas de pan de sándwich.
Unas cucharadas de foie-gras.
Tres fresas de tamaño mediano.
Unas cucharadas de trufa rallada.
Sal, al gusto.
Untar con foie-gras las dos rebanadas de pan de molde. Cortar las fresas en láminas finas y colocarlas sobre la superficie del pan.
Añadir la trufa rallada o la trufa entera cortada en láminas (si tienes), cubriendo también toda la superficie del pan, encima de las fresas. Por último, juntar ambas rebanadas y... ¡a comer!.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Pillado en la A-1 drogado, con un arma y con más de 39.000 euros
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.