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La tortilla de patatas es uno de los platos con los que más se identifica la gastronomía española. A 'La receta del día' llega una ... versión más saludable, una alternativa para los que se cuidan. Es una presentación tomada de la web de la Asociación de Hostelería. Una elaboración sencilla y sobre todo rápida.
Una base para tortilla de patata (con o sin cebolla), de 500 gramos.
1 kilo de picadillo 0% carne.
30 gr. de aceite de oliva virgen extra.
10 gr. de pimentón dulce o picante.
1 ajo.
3 gr. de orégano seco en hojas.
8 huevos.
Mayonesa.
El zumo de un limón.
Cebollino.
Para el picadillo, en una sartén poner el aceite con el ajo rallado o picado. Cuando este dorado, añadir el picadillo y dorarlo. Una vez dorado, añadir el orégano y pimentón, sazonar y dejar cocinar hasta que este dorado y crujiente.
Batimos los huevos en un bowl, añadimos el preparado de tortilla y el picadillo. Dejamos reposar y cuajar.
Mezclamos la mayonesa con el zumo de limón, el ajo rallado y el cebollino picado y lo añadimos a la anterior elaboración. Después, sólo queda acompañar de una buena rodaja de pan.
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Ana del Castillo
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