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Con un bajo aporte calórico, estas tostadas que presentamos hoy en «La receta del día» con una magnífica alternativa tanto para comenzar el día saludablemente, como para un aperitivo de viernes. Es una alternativa que nos llega del portal diabetes a la carta, diabetesalacarta.orgque cuenta con un equipo multidisciplinar de profesionales que ofrecen una guía para que los profesionales sanitarios puedan consultar información, herramientas y materiales para ayudar a que las personas con diabetes puedan gestionar su alimentación diaria de manera adaptada y fácil. Pero esta receta resulta tan apta y apetecible que la pueden seguir incluso quienes no padezcan esa enfermedad.
120 gr. de escalivada (pimiento y berenjena).
60 gr. de rebanada de pan integral.
1-2 huevos.
Orégano.
Sal.
Tostar el pan.
Picar la escalivada con un cuchillo.
En un bol batir los huevos con una pizca de sal y orégano.
Calentar una sartén, verter los huevos batidos y cocer a fuego bajo sin parar de remover. Repartir el huevo por la tostada y terminar con la escalivada por encima. Servir con orégano.
100 gr. de fruta de temporada.
60 gr. de pan integral.
60 gr. de queso fresco.
Zumo de limón.
Semillas variadas o frutos secos (opcional).
Pelar y cortar el melocotón a dados. Añadirlo en un recipiente tapado apto para el microondas con unas gotas de zumo de limón.
Cocer al microondas a máxima potencia durante 3 minutos.
Cortar el queso fresco a láminas.
Tostar las rebanadas de pan.
Montar las tostadas disponiendo primero el queso y terminando con la compota de fruta resultante por encima.
Terminar con semillas o frutos secos al gusto por encima.
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