

Secciones
Servicios
Destacamos
Conocida también como sarda, verdel, estornino o macarela. Es económico, abunda en el Mediterráneo y el Atlántico y su carne es sabrosa y, además, está ... cargada de nutrientes, por lo que resulta una opción perfecta para una de las 3-4 raciones semanales de pescado que debemos introducir en nuestra dieta. Hoy, presentamos en «La receta del día» una elaboración que nos llega a través de la web Pesca España, una sarda al horno con patata cocida.
2 filetes de caballa.
2 dientes de ajo picados.
1 limón (en rodajas).
Sal y pimienta al gusto.
2 patatas medianas.
Precalentar el horno a 180°C. Colocar los filetes de caballa en una bandeja para horno, sazonar con sal y pimienta, y añadir el ajo picado.
Rociar con aceite de oliva y colocar las rodajas de limón por encima.
Hornear durante 15-20 minutos hasta que el pescado esté bien cocido.
Mientras tanto, cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Pelar y cortar en rodajas antes de servirlas como acompañamiento.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.