Borrar
Así presenta Quique Muñoz su carabinero chili crab y emulsión de cilantro DM
Carabinero chili crab y emulsión de cilantro

Carabinero chili crab y emulsión de cilantro

Una propuesta del chef de El Serbal, Quique Muñoz

CEM *

Santander

Domingo, 20 de octubre 2024, 07:44

Hoy es domingo y, como tenemos acostumbrado, la receta del día nos la ofrece un reconocido chef de Cantabria. Quique Muñoz, del restaruante El Serbal, nos prepara un carabinero chili crab y emulsión de cilantro. Es un plato que hará quedar bien a quienes se ... atrevan a seguir los pasos del chef y presentárselo a sus comensales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Carabinero chili crab y emulsión de cilantro