Borrar
Hoy hacemos en casa bacalao a la cántabra

Hoy hacemos en casa bacalao a la cántabra

la receta del día ·

Con tomate, pimientos y cebollas conseguiremos un plato sabroso y fácil de hacer en menos de una hora

CEM *

Santander

Miércoles, 19 de octubre 2022, 07:17

El mar ha sido y sigue siendo una fuente inagotable para la alimentación humana, aunque las costumbres y las necesidades de la sociedad actual pongan ... en riesgo el equilibrio y su sostenibilidad. Cuando tenemos a nuestro alcance un pescado salvaje, fresco y suculento, con todos sus aromas, la propuesta resulta irrenunciable, partiendo necesariamente de un respetuoso tratamiento de la materia prima. Hoy en Cantabria en la Mesa os proponemos hacer en casa bacalao a la cántabra.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Hoy hacemos en casa bacalao a la cántabra