

Secciones
Servicios
Destacamos
El Zapico
Santander
Martes, 20 de septiembre 2022, 15:58
Ingredientes
500 gr. de bonito
1250 gr. de patatas
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
1. En una cazuela se pone, aproximadamente, un litro de agua ... a hervir.
2. Mientras hierve, se va pochando la cebolla picada, hasta que tome un color marrón pero sin llegar a quemarse.
3. Una vez hecha, añadimos las patatas, peladas y triscadas, y rehogamos todo.
4. Añadimos el agua y lo dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas. A continuación, agregamos el bonito troceado, limpio de piel y espinas y apagamos.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.