

Secciones
Servicios
Destacamos
El Zapico
Santander
Martes, 20 de septiembre 2022, 16:14
Ingredientes
1 kg. de patatas
400 gr. de bacalao desalado
1 lata de pimientos rojos
2 cebollas
3 dientes de ajo ... 1 cucharada de pimentón dulce
Una pizca de pimentón picante
Aceite de oliva
Laurel
1. Rehogamos las cebollas y el ajo, bien picados, con una hoja de laurel. Cuando la cebolla esté hecha, añadimos las patatas y rehogamos de nuevo.
2. Agregamos una cucharada de pimentón dulce y una cucharilla de picante. Sofreímos sin que se queme, echamos agua hasta cubrir las patatas y dejamos cocer durante media hora.
3. Entonces, echamos el bacalao y los pimientos picados y damos diez minutos más a la cocción.
– Esta receta se hacía con pimientos de lata porque eran los únicos que podían encontrarse todo el año.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.