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La receta del día: almejas en ceviche de maíz al estilo del chef Toni González

La receta del día: almejas en ceviche de maíz al estilo del chef Toni González

El chef del Nuevo Molino nos enseña paso a paso cómo hacer este plato

CEM *

Santander

Domingo, 30 de octubre 2022, 07:45

El restaurante El Molino -Puente Arce (Piélagos)- es, sin duda, uno de los grandes templos de la gastronomía de Cantabria, no en vano fue el primer establecimiento de la región que recibió una estrella Michelin (en 1975, al tiempo que El Marinero de Castro Urdiales). ... De la mano del restaurador Víctor Merino alcanzó los más altos reconocimientos en los años setenta y ochenta del siglo pasado. En la actualidad, y desde el 4 de febrero de 2004, al frente de la cocina del ahora Nuevo Molino está José Antonio González, Toni para su familia, amigos y en el ámbito de su profesión, un chef que ha sabido mantener el nivel de excelencia culinaria a partir de unas propuestas sensatas donde tienen cabida tanto la tradición de la cocina rural de los valles de Cantabria como la modernidad que ha definido en las últimas décadas a la alta gastronomía española.

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