Borrar
Calamares encebollados, con su ramita de laurel. DM
La receta del día: calamares encebollados

La receta del día: calamares encebollados

Una de las fórmulas más típicas y apetecibles de disfrutar de este cefalópodo

CEM *

Santander

Miércoles, 4 de enero 2023, 07:17

Uno de los cefalópodos más estimado gastronómicamente hablando, el calamar, llega a 'La receta del día' en uno de sus cocinados más populares: encebollado. Aperitivo ... singular, el calamar admite muchas formas de presentación y en Cantabria adquiere el nombre singular de raba cuando está rebozado, un exquisito manjar. Pero el calamar encebollado es otro clásico de nuestra comunidad y del conjunto del país, constituyendo otro bocado excepcional. Un plato que no tiene especial dificultad siguiendo los pasos para su elaboración y que puede ser no sólo un buen aperitivo, sino un completo segundo plato para cualquier día de la semana.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: calamares encebollados