

Secciones
Servicios
Destacamos
El recetario del desaparecido chef cántabro Nacho Basurto sigue muy presente en la gastronomía cántabra porque nos ha dejado un amplio legado que evoca su ... impronta en la cocina. Elaboraciones como la que presentamos hoy en 'La receta del día', un erizo de mar gratinado. Para una comida o una cena de domingo, sofisticada.
300 gr. de agua de erizo.
100 gr. de yema de erizo.
100 gr. de caviar de erizo.
100 gr. de nata.
100 gr. de leche.
Anís estrellado.
Infusionar tres minutos filmado, colar sin presionar.
75 gr. de agua de perejil licuado.
6 yemas de huevo.
100 gr. de carne de erizo con su agua.
Batir las yemas de huevo y pasteurizar con la infusión de badiana, luego añadir el licuado de perejil, la carne de erizo y su agua para después colocar en manga desechable y al pase rellenar la concha de erizo y gratinar.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.