Borrar
Guiso de patatas con cogote de congrio. DM
'La receta del chef': guiso de patatas con cogote de congrio

'La receta del chef': guiso de patatas con cogote de congrio

Una elaboración del cocinero José González

CEM *

Santander

Domingo, 8 de septiembre 2024, 07:46

La propuesta para hoy es de altura por cuanto la firma el chef cántabro José González. Se trata de un guiso de patatas con cogote de congrio en salsa verde. El congrio es un pescado que está ahora en temporada. ¿Qué podemos decir de el? ... Pues que desde el punto de vista nutricional es una excelente fuente de proteínas magras, bajo en grasas saturadas lo que le convierte de una opción saludable. Aporta bastante sabor a diferentes platos y su textura es firme, aunque hay que tener cuidado con sus espinas, grandes y gruesas. También hay que controlar el tiempo de cocción para evitar que se reseque en exceso. Pero ahora vayamos con la receta de José González para intentar sacar adelante su plato.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del chef': guiso de patatas con cogote de congrio