

Secciones
Servicios
Destacamos
'La receta del día' adquiere un rango superior hoy domingo, con una elaboración de la que es autor uno de nuestros grandes cocineros: Javi ... Ruiz que alcanzó una gran proyección en su etapa en el restaurante Sambal y ahora está al frente de La Económica, sin haberse ido de la villa de Noja. De su recetario, lleno creatividad, recuperamos hoy un salmonete con vinagreta cítrica de percebe y avellanas. Para disfrutar de un pescado que está de temporada.
1 salmonete grande.
300 gr. de percebes.
200 gr. de avellanas tostadas.
1 limón.
1 vaso de vinagre de Jerez.
Aceite.
Sal.
Cocemos todos los percebes en una olla y los pelamos.
En la sartén, con un poco de aceite, doramos el salmonete por la piel.
Para la vinagreta, mezclaremos el resto de ingredientes.
Es esencial el modo de preparar la vinagreta, ya que ésta va a ser la que resalte los aromas yodados del salmonete caliente.
Servir la vinagreta a una temperatura no más baja de 35 grados.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.