Borrar
Albóndigas con sepia y guisantes. Gastronósfera
'La receta del día': albóndigas con sepia

'La receta del día': albóndigas con sepia

CEM *

Santander

Lunes, 13 de enero 2025, 07:21

Plato originario de la cocina catalana y valenciana, las albóndigas con sepia y guisantes combinan a la perfección la tradición marinera con el sabor reconfortante ... de un guiso casero que fusiona productos del mar y de la tierra. Su receta viene hoy a nuestra sección de Cantabria en la Mesa del blog Gastronósfera, que presenta una elaboración «rica en texturas, con el sabor inconfundible del sofrito de tomate, cebolla y ajo, base fundamental de muchos guisos mediterráneos». Un guiso perfecto para disfrutar en una comida familiar o en una cena especial.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': albóndigas con sepia