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Albóndigas con sepia y guisantes. @gastronosfera
'La receta del día': albóndigas con sepia y guisantes

'La receta del día': albóndigas con sepia y guisantes

Un delicioso y tradicional guiso de mar y montaña

CEM *

Santander

Sábado, 9 de noviembre 2024, 07:45

Un plato originario de la cocina catalana y valenciana, con productos del mar y de la tierra que son una constante en los recetarios de esas regiones. Es la propuesta para iniciar el fin de semana que recogemos del blog gastronómico Gastronósfera. El resultado es ... un segundo rico en texturas, con el sabor inconfundible del sofrito de tomate, cebolla y ajo, base fundamental de muchos guisos mediterráneos. «Las albóndigas se impregnan de los aromas y sabores del caldo de pescado y la sepia, mientras que los guisantes aportan color y frescura. Es un guiso perfecto para disfrutar en una comida familiar o en una cena especial, especialmente en días fríos cuando lo que más apetece es algo cálido, reconfortante y lleno de sabor».

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