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La Cofradía Gastronómica El Zapico, una de las más activas de la región, ha recuperado un extenso recetario del que se nutre hoy esta sección de Cantabria en la Mesa. Presentamos un exquisito arroz con bacalao cuya elaboración parte de un buen producto, en este ... caso, un bacalao desalado que se acompaña de unos pimientos choriceros y de una patata que da más cuerpo al guiso. Para comenzar la semana con un cocinado saludable.
500 gr. de bacalao desalado.
1 kg. de patatas.
150 gr. de arroz.
½ cebolla.
2 dientes de ajo.
2 pimientos choriceros.
Sal.
Aceite de oliva.
Picamos la cebolla y el ajo y se doran en aceite.
Pelamos y cortamos las patatas, raspamos los pimientos choriceros hidratados y recogemos la carne.
Se añaden las patatas y los pimientos al sofrito y cubrimos con agua. Dejamos cocer durante 15 minutos. Finalmente agregamos el arroz y el bacalao desmigado para terminar la cocción.
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