Borrar
Bacalao con migas y pil pil de setas DM
La receta del día: bacalao con migas y pil pil de setas

La receta del día: bacalao con migas y pil pil de setas

Una receta sencilla para sorprender a nuestros invitados

Ricardo Ezcurdia

Santander

Viernes, 10 de febrero 2023, 15:33

Del buen hacer culinario del gastrónomo, y colaborador asíduo en Cantabria en la Mesa, Ricardo Ezcurdia, llega esta propuesta perfecta para la jornada dominical: bacalao con migas y pil pil de setas que, según su autor: «Es una receta bien sencilla para quedar como un ... capitán general». Sólo queda seguir los pasos que detalladamente nos describe para disfrutar de un plato con el que sorprender a nuestros invitados a la mesa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: bacalao con migas y pil pil de setas