Borrar
Bacalao al pil pil con pimientos asados. DM
'La receta del día': bacalao al pil pil con pimientos asados

'La receta del día': bacalao al pil pil con pimientos asados

Para aprovechar la temporada de un pescado excelente

CEM *

Santander

Martes, 19 de noviembre 2024, 07:20

El bacalao es un pescado que, en salazón o desalado, se puede encontrar y disfrutar los doce meses del año. Son muchas las ventajas de ... un producto que admite también muchos cocinados, como el que hoy nos propone el gastrónomo Ricardo Ezcurdia. Un tradicional bacalao al pil pil con una guarnición clásica y exquisita: unos pimientos asados, en los que hay que poner el acento para que la elaboración resulte todavía más sabrosa. Y acompañados de unos ajos también asados, mejor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': bacalao al pil pil con pimientos asados