Borrar
Bacalao a los tres pimientos. DM
'La receta del día': bacalao a los tres pimientos

'La receta del día': bacalao a los tres pimientos

Para seguir aprovechando la temporada de un pescado con muchas propiedades que lo hacen imprescindible en la dieta

CEM *

Santander

Viernes, 17 de enero 2025, 07:22

El bacalao es un pescado con tantas propiedades saludables que lo convierten en uno de esos productos que, si queremos seguir unas costumbres gastronómicas saludables, ... se convierte en imprescindible. A 'La receta del día' nos llega esta propuesta que presenta el periodista Pachi Larrosa. Se trata de un bacalao, en este caso se opta por la opción del ya desalado -lo que hace más rápido el cocinado- a los tres pimientos. Una combinación de lo más clásica y tradicional y muy aconsejable.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': bacalao a los tres pimientos