Borrar
Un bocadillo de bonito de lo más apetecible. DM
'La receta del día': bocadillo de bonito del norte al estilo japonés

'La receta del día': bocadillo de bonito del norte al estilo japonés

Una variación espectacular y que todo el mundo debería probar

Ricardo Ezcurdia

Santander

Martes, 27 de agosto 2024, 07:29

El famoso tonkatsu levanta pasiones allá donde va, no importa el país o el restaurante. Es un plato obligatorio para aquellos que visitan Japón, igual de importante que el sushi o el ramen. La palabra tonkatsu significa literalmente chuleta de cerdo y habitualmente se sirve ... empanada con panko -el pan rallado japonés que ya hemos utilizado en anteriores ocasiones-, frita y troceada a tiras, para no tener que cortarla con cuchillo y tenedor. Se le echa sal y se sirve en un plato con arroz, salsa tonkatsu, ensalada y opcionalmente con otros acompañantes, como ensalada de patata o tomates.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': bocadillo de bonito del norte al estilo japonés