

Secciones
Servicios
Destacamos
Hoy presentamos un plato saludable y apetitoso tanto para los niños como para los adultos, que nos proponen desde Pesca España para fomentar el consumo ... de pescado entre los más pequeños.
400. gr. de rape.
1 cebolla.
1 pimiento.
8 tomates cherry.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 yogur natural.
Cortar el rape en cubos y las verduras en trozos.
Insertar los cubos de pescado y las verduras de forma alterna en palillos de brocheta.
Rociar con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
Cocinar a la plancha o en el horno a 180 grados durante 10-12 minutos, girando para que se cocinen uniformemente.
Añadir una cucharada de yogur natural como salsa ligera.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Encuentran a una mujer de 79 años muerta desde hacía varios días en su domicilio
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.