Borrar
Chicharro en escabeche. DM
'La receta del día': chicharro en escabeche

'La receta del día': chicharro en escabeche

Una elaboración en la que el protagonismo se lo lleva un pescado que es toda una joya gastronómica

CEM *

Santander

Miércoles, 7 de agosto 2024, 07:28

Tal vez no sea muy bien valorado, aunque de un tiempo a esta parte, el chicharro o jurel, gana enteros. Y hay que dejar constancia de que se trata de un pescado azul que es toda una joya gastronómica. Empezando por sus beneficios, ya que ... junto al salmón y a las sardinas es el que más áccidos grasos Omega-3 presenta. Perfecto asado, a la plancha, a la brasa o frito, en esta elaboración que firma el gastrónomo Ricardo Ezcurdia se sirve en la mesa en escabeche. Sin duda, una delicia al alcance de todos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': chicharro en escabeche