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Comienzos del fin de semana. Momento para disfrutar del aperitivo entre amigos, o con la familia, más ahora en que en muchas casas es tiempo de vacaciones. Y para ese instante del picoteo, que en muchas ocasiones se prolonga hasta el 'tardeo', la propuesta de hoy en 'La receta del día': unos fritos de bacalao. Contundente, pero al mismo tiempo un bocado con sabor, de lo más apetecible. Sencillo de elaborar, no lleva mucho tiempo de manera que también es una alternativa para los invitados al almuerzo, o cena.
250 gr. de bacalao desalado.
2 huevos.
4 cucharadas de harina.
1 cucharadita de perejil picado fino.
1 cebolla.
Leche.
Hervimos el bacalao durante uno o dos minutos, escurrimos y lo dejamos enfriar.
Una vez frío, le quitamos la piel y las espinas, desmigamos y reservamos.
Pochamos la cebolla picada muy fina.
En una fuente honda, se mezcla el bacalao desmigado, el perejil, la cebolla pochada y fría, los dos huevos y la harina, más la leche necesaria para hacer una pasta homogénea.
Vamos extrayendo la masa a cucharadas y freímos en abundante aceite muy caliente.
Secamos sobre papel absorbente.
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