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Un perfecto día de sol y playa tiene su complemento ideal en una buena mesa disfrutando de un plato típico de nuestra costa como lo es el que presentamos hoy en 'La receta del día': marmite de Santoña. Un sencillo bonito guisado con patatas se convierte en una exquisitez que, en Cantabria presume de un magnífico producto, ese bonito que está ahora en plena temporada y una buena patata de origen, de la tierra. De sencilla elaboración y aprovechando la magnífica costera que ya está en las lonjas, un entrante que cumplirá las expectativas de los comensales.
500 gr. de bonito.
1.250 gr. de patatas.
1 cebolla.
Aceite de oliva.
Sal.
En una cazuela se pone, aproximadamente, un litro de agua a hervir.
Mientras hierve, se va pochando la cebolla picada, hasta que tome un color marrón pero sin llegar a quemarse.
Una vez hecha, añadimos las patatas, peladas y triscadas, y rehogamos todo.
Añadimos el agua y lo dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas. A continuación, agregamos el bonito troceado, limpio de piel y espinas y apagamos.
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