Borrar
La merluza a la marinera puede ir acompañada de unas almejas. DM
La receta del día: merluza a la marinera

La receta del día: merluza a la marinera

Un pescado que es un manjar, fácil de encontrar en nuestros mercados y que destaca por su calidad

CEM *

Santander

Miércoles, 1 de marzo 2023, 07:32

La merluza es uno de los pescados que más abunda en nuestros mercados y que, además, destaca por su calidad y su equilibrado precio frente ... a otras especies. Además, es tan versátil, como agradecida a la hora de su cocinado y por las características de su carne, suave al tiempo que magra, es de lo más recomendable especialmente para los pequeños de la casa, además de porque no tiene muchas espinas. A 'La receta del día' llega en una fórmula muy sencilla y muy nuestra, como su propio nombre indica: a la marinera. Acompañada de una patata guisada, también pueden integrarse en esa elaboración unas almejas y unas gambas, que enriquecerán el plato, sin duda.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: merluza a la marinera