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La trucha es un pescado excepcional común en nuestros ríos y que forma parte de la gastronomía tradicional de la región, estando integrada en las mesas de los valles de Cantabria que se nutren de estos ejemplares. La elaboración de esta receta, una sutil milhojas de trucha del río Pisueña, aparece desgranada en la web oficial de los valles pasiegos. A las muchas elaboraciones que se pueden presentar con la trucha como 'reina' absoluta del cocinado, ésta, en la que no faltan unas patatas, es una exquisitez ligera pero al mismo tiempo contundente sobre todo en sabor.
9 truchas fileteadas.
2 cebollas.
1 diente de ajo.
1 pimiento rojo.
1 pimiento verde.
1 patata.
1 vaso de vino blanco.
Pochar la verdura en juliana con el aceite de oliva hasta conseguir que este bien blanda.
Cocer la patata en agua con sal durante 15 minutos. Pelar la patata y cortar en láminas finas. Echar sal a las truchas.
Montar el milhojas con trucha-verdura-trucha-patata-trucha. Hornear el milhojas con el vino blanco a 180º durante 10 minutos.
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