Borrar
'La receta del día': rodaballo al horno

'La receta del día': rodaballo al horno

Un pescado con macronutrientes en una elaboración de lo más sencilla

CEM *

Santander

Viernes, 3 de enero 2025, 07:18

El rodaballo es un pescado que destaca por su carne blanca, fina y laminada, de una finura muy particular que, además, contiene una gran variedad ... de macronutrientes y micronutrientes, ideal para los que practican una dieta equilibrada. Y perfecto para ayudara nuestro organismo a descansar después de unos intensos días de comidas y cenas copiosas por la Navidad y pensando en que nos queda la recta final, con el roscón como protagonista. Así que 'La receta del día' para hoy, es un rodaballo al horno que es una elaboración sencilla y al alcance de muchos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': rodaballo al horno