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Hoy toca una elaboración con pescado, y no con uno cualquiera. Con el salmón que además de cardiosaludable tiene un alto contenido en proteínas, vitaminas liposolubles y minerales. Es el ingrediente principal de esta sencilla receta que nos llega de la periodista gastronómica Andrea Díez que plantea la versión del clásico solomillo Wellington pero con pescado. Se puede tener en la mesa en menos de una hora y para estas navidades, es un plato de lo más resultón.
Salmón.
150 gr. de queso crema.
100 gr. de espinacas.
Media cebolla.
Medio vaso de vino blanco.
1 masa de hojaldre.
Sal y pimienta.
1 yema de huevo.
Leche.
En una sartén con un chorrito de aceite se sofríe la cebolla y después se añade el vino blanco a fuego suave hasta que se evapore el alcohol. Luego se echan las espinacas y a los dos o tres minutos se incorpora el queso crema y se salpimenta. Se va removiendo con cuidado durante unos minutos y se apaga el fuego.
Se extiende papel de horno sobre la bandeja. Se coloca la masa de hojaldre y en el centro el salmón. Por encima, las espinacas y el queso crema y con cuidado se cierra como si fuera un paquete. Se le da la vuelta con cuidado y se trazan unas líneas diagonales y después en el sentido contrario.
Se pinta con una mezcla de yema de huevo y leche y se hornea durante media hora a 200ºC.
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