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Martes, 15 de agosto 2023, 07:46
Las sardinas son un producto que no falta en las mesas en esta temporada, así que en 'La receta del día' proponemos una versión diferente a la habitual: sardinas rellenas. Un plato que no reviste dificultades y que, además, es económico, perfecto para un almuerzo o una cena disfrutando de las vacaciones.
24 sardinas.
6 cucharadas de miga de pan.
5 huevos.
3 filetes de anchoa.
1 vaso pequeño de leche.
750 ml. de salsa de tomate.
Harina.
Ajo.
Aceite de oliva.
Perejil.
Limpiamos las sardinas, las descabezamos, desespinamos (aunque estos procesos podemos pedir que lo haga nuestro pescatero de confianza) y sazonamos. Mientras, cocemos dos huevos.
Mezclamos la miga de pan remojada en leche con los huevos picados, las anchoas y un diente de ajo. Añadimos el perejil y tres yemas de huevo, reservando las claras.
Con esta mezcla, rellenamos las sardinas, las pasamos por harina y por las claras batidas y las freímos en aceite bien caliente.
Colocamos las sardinas en una fuente y añadimos la salsa de tomate. Horneamos durante 15 minutos.
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