Borrar
Tartar de salmón. DM
'La receta del día': tartar de salmón con crema de remolacha

'La receta del día': tartar de salmón con crema de remolacha

Un entrante que también incorpora ingredientes vegetales

CEM *

Santander

Miércoles, 11 de septiembre 2024, 07:14

Nueva elaboración que nos llega del buen hacer de nuestro gastrónomo y colaborador habitual Ricardo Ezcurdia. Se trata de un tartar de salmón con crema de remolacha que conforma un entrante pensado especialmente para los que apoyan su dieta en ingredientes verdes. «Es fundamental el ... frío en este plato, sobre todo en el tartar, al que podemos acompañar también con un poco de aguacate y cebolla frita o semillas de sésamo tostado, así como hierbas frescas como el eneldo que va genial con el salmón», aconseja Ezcurdia

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': tartar de salmón con crema de remolacha