Borrar
La tosta tiene una presentación que invita por sí sola a comer. DM
'La receta del día': tosta con lomo de sarda marinada

'La receta del día': tosta con lomo de sarda marinada

Este pescado azul, cuya temporada acaba de empezar, es una 'estrella de los mares'

Ricardo Ezcurdia

Santander

Miércoles, 27 de marzo 2024, 07:23

Estamos inmersos en plena temporada de la sarda, preludio ineludible del bocarte y del bonito, que para mi son los reyes de su temporada, sin menospreciar a este riquísimo y versátil pescado azul. Sin duda ya conocéis varias recetas que hemos hecho a lo largo ... de estos años, como las albóndigas o el escabeche, pero ahora traigo una deliciosa receta que pasara al ranking de las más valoradas en casa, sin duda alguna. Una tosta de lomo de sarda marinada.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': tosta con lomo de sarda marinada