Borrar
Trucha al estilo de Saro. @vallespasiegos
'La receta del día': trucha al estilo de Saro

'La receta del día': trucha al estilo de Saro

Una elaboración tradicional de la gastronomía de los valles pasiegos

CEM *

Santander

Jueves, 25 de julio 2024, 08:03

La gastronomía tradicional de los valles pasiegos siempre ofrece manjares como el que presentamos hoy en nuestra sección de 'La receta del día'. Una trucha ... elaborada al estilo de la localidad de Saro, en plena comarca de los ríos Pas y Miera. Aquí la trucha es sinónimo de calidad y también de actividad industrial para toda la zona. Así que degustar este pescado procedente de Saro es más que un placer. Para seguir los pasos y sacar adelante el plato seguimos las elaboraciones de la web Valles Pasiegos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'La receta del día': trucha al estilo de Saro