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La gastronomía tradicional de los valles pasiegos siempre ofrece manjares como el que presentamos hoy en nuestra sección de 'La receta del día'. Una trucha ... elaborada al estilo de la localidad de Saro, en plena comarca de los ríos Pas y Miera. Aquí la trucha es sinónimo de calidad y también de actividad industrial para toda la zona. Así que degustar este pescado procedente de Saro es más que un placer. Para seguir los pasos y sacar adelante el plato seguimos las elaboraciones de la web Valles Pasiegos.
12 truchas.
200 grs. de jamón.
150 grs. de champiñones.
1 cebolla.
1 vaso de vino blanco.
Aceite de oliva.
Primero hay que pochar la cebolla con el aceite de oliva hasta que esté bien blanda y, a continuación, se incorporan el jamón picado y los champiñones en cuartos. Rehogamos durante unos minutos.
Echamos el vino blanco y dejamos reducir el alcohol del vino. A continuación, freímos las truchas en el aceite de oliva hasta que queden bien doraditas. Ponemos la verdura en forma de cama y las truchas encima de ella. Y sólo queda, disfrutar de este plato saludable y de rápida elaboración.
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