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Abierta la veda de pesca, los ríos cántabros estan durante estos días llenos de pescadores que se esfuerzan por capturar suculentas truchas. No en vano, siempre han sido fértiles los acuíferos de esta región, que cuenta con múltiples formas, recetas tradicionales como ésta, para preparar ... las truchas.
6 truchas.
6 lonchas finas de jamón.
6 tiras de pimiento rojo asado.
6 trozos pequeños de guindilla.
8 cucharadas de aceite.
1 cucharada de vinagre.
1 diente de ajo.
Sal.
Quitamos las agallas a las truchas y, sin abrir el vientre, sacamos la tripa por la cabeza.
Enrollamos en cada loncha de jamón la tira de pimiento y un trozo pequeño de guindilla. Rellenamos con ello las truchas.
Colocamos en una bandeja de horno y regamos con el aceite. Se pica encima el diente de ajo y lo asamos a temperatura fuerte durante 12 minutos. Después, lo colocamos en una fuente caliente.
Vertemos el vinagre sobre la bandeja del horno, le damos un hervor y lo echamos sobre las truchas.
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