Borrar
DM
La receta del día: lubina asada sobre patata panader

La receta del día: lubina asada sobre patata panader

Uno de los platos más típicos de Nochevieja

CEM *

Santander

Miércoles, 28 de diciembre 2022, 07:12

Uno de los pescados más típicos de las Navidades es la lubina, presentada como plato principal, y cuyas formas de elaboración más conocidas son a ... la sal o sobre patata panadera, fórmula que llega a 'La receta del día'. De sabor suave y delicado, con un sutil dulzor, la textura de la lubina es similar a la del bacalao o el mero, destacando por sus beneficios nutricionales, su bajo contenido calórico y la gran aportación de vitamina A, proteínas, ácidos grasos omega-3 y selenio. De manera que es una buena opción para llevarlo a la mesa de Nochevieja o comenzar el Año Nuevo de una manera saludable. Al horno, sobre patata panadera, una receta sencilla de elaborar que gustará a los comensales.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: lubina asada sobre patata panader