Borrar
Lubina asada al horno, con patatas. DM
La receta del día: lubina con patatas al horno

La receta del día: lubina con patatas al horno

Es un pescado de temporada, ideal para los pequeños de la casa, de suave y fino sabor

CEM *

Santander

Miércoles, 23 de noviembre 2022, 07:18

La primavera y el otoño son los meses del año en que la lubina se encuentra en su mejor temporada para saborearla, como manjar que ... es, además de versátil a la hora de llevarlo al plato. Porque admite muy diversas fórmulas de cocina, una de ellas, tan apetecible como sencilla, es la que llega a 'La receta del día'. Presentamos una lubina con patatas, asada al horno. Su elaboración no requiere gran dificultad, más allá de encontrar un buen ejemplar de lubina, lo que no será difícil porque abundan en nuestros mercados y lonjas. Sólo queda atraverse y disfrutar de un pescado que tiene pocas espinas (de ahí que sea perfecto para los pequeños de la casa) y apreciable, sobre todo, por su fino y delicado sabor.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: lubina con patatas al horno