Borrar
Mocejones a la marinera DM .
La receta del día: mocejones a la marinera

La receta del día: mocejones a la marinera

Un aperitivo perfecto, con toda la sustancia de uno de nuestros productos más popular: el mejillón

CEM *

Santander

Viernes, 10 de febrero 2023, 09:27

El mejillón, ese molusco tan popular, tan nuestro, llega a 'La receta del día' con una de sus denominaciones más marineras: mocejón. Tal vez este apelativo haya que traducirlo sobre todo para las generaciones actuales, pero no así en especial para las gentes del mar ... que conocen muy bien su significado. ¿Y qué mejor aperitivo que un mocejón a la marinera? como es el caso... Una receta con la que se consigue potenciar el sabor y toda la sustancia del mejillón, sin duda unos de los 'reyes' de nuestra gastronomía y que se puede degustar de muy diversas maneras. Para disfrutar de la hora del tapeo sin miedo a mancharse los dedos, ni al frío.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: mocejones a la marinera