Borrar
DM
La receta del día: Paco Quirós propone un buñuelo de bacalao al ali-oli

La receta del día: Paco Quirós propone un buñuelo de bacalao al ali-oli

Un producto de temporada en una versión de un gran embajador de la cocina cántabra

Domingo, 20 de noviembre 2022, 07:29

Un producto de plena temporada, el bacalao, envuelto en un fino buñuelo, y fusionado con una salsa tan popular como norteña, de nombre ali-oli (¿ ... quién no la conoce?). A 'La receta del día' llega un plato del genial Paco Quirós, uno de nuestros grandes cocineros, embajador de la cocina cántabra. Este fino bocado se presenta como una elaboración no sin dificultad, un reto para los más atrevidos, sobre todo a la hora de querer emular a un maestro de los fogones como es Quirós.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: Paco Quirós propone un buñuelo de bacalao al ali-oli