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Rape en salsa barquereña. DM
La receta del día: rape en salsa barquereña

La receta del día: rape en salsa barquereña

CEM *

Santander

Miércoles, 16 de noviembre 2022, 07:21

El rape es uno de los pescados cada vez más ponderados. Puede resultar feo, a primera vista, por sus características: una boca grande, dientes puntiagudos ... y cuerpo aplastado. Pero como siempre ocurre, la primera impresión no es la que vale y así, nos encontramos con un pescado blanco que se puede calificar como de excepcional, perfecto para sopas y caldos, con una carne compacta y muy sabrosa. Además, entre otra de sus ventajas, su escaso contenido graso y alta presencia de proteínas de gran valor biológico en su composición, perfecto para incluir en las dietas de pérdida de peso. En 'La receta del día' proponemos un rape en salsa barquereña, un toque muy nuestro a un pescado que admite muy diversas elaboraciones y que siempre ha estado muy bien considerado por incluirse en celebraciones como las cenas y comidas navideñas, ya próximas. Pero no deja de ser un producto de nuestros mares que se puede consumir prácticamente todo el año, si bien su temporada mas apta comienza en marzo, abarcando la primavera.

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