Borrar
Rodaballo a la marinera, una buena opción sobre la mesa. DM
La receta del día: rodaballo a la marinera

La receta del día: rodaballo a la marinera

Un pescado de excelente sabor, enriquecido con una salsa tradicional

CEM *

Santander

Miércoles, 14 de diciembre 2022, 07:19

El rodaballo es un pescado de excelente sabor, una buena alternativa para cocinar por su consistencia firme y su color blanco que, en 'La receta ... del día', se presenta con una salsa muy marinera. Aunque su época óptima de captura abarca desde verano hasta finales de noviembre, se puede encontrar en la pescadería todo el año, en parte gracias a la acuicultura. Una buena y saludable alternativa para una comida o una cena, a parte de esta elaboración, admite otras muchas puesto que es muy versátil y está muy presente en restaurantes, siendo uno de los pescados favoritos de los chefs.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La receta del día: rodaballo a la marinera