Borrar
Una sarda al horno, con sus patatas de guarnición, sencilla pero exquisita. A.S.
Sarda al horno con patata asada
La receta del día

Sarda al horno con patata asada

Uno de los pescados azules por excelencia perfecto para disfrutar en estos días de un pescado de estas características

CEM *

Santander

Martes, 18 de marzo 2025, 07:30

La sección de «La receta del día» de Cantabria en la Mesa de hoy nos llega del gastrónomo Ricardo Ezcurdia. Es una propuesta que tiene ... a la sarda, o verdel, como protagonista: «Un pescado azul de tamaño medio que ahora está en su mejor momento de la temporada. Aunque se puede encontrar durante todo el año en diferentes presentaciones, estas semanas son las ideales para disfrutar de este delicioso pescado en su versión más fresca».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sarda al horno con patata asada