Borrar
Una elaboración muy sencilla e ideal para compartir en casa. DM
Cervellán a la plancha
Las recetas con quesos de Cantabria

Cervellán a la plancha

Una elaboración de Roberto Hoyo, de la Quesería Las Garmillas, en Ampuero

CEM *

Santander

Miércoles, 19 de marzo 2025, 07:31

Hoy, en «La receta del día» el protagonismo es, como cada semana, de los quesos de Cantabria y más concretamente, de la Quesería Las Garmillas, ... de Ampuero. Roberto Hoyo, al frente de este negocio familiar, nos facilita esta elaboración que tiene como ingrediente principal el queso Cervellán, distinguido con el Premio Mejor Queso de Cantabria con leche de vaca en el Concurso de AFCA en los años 2024 y 2021. También se llevó el Premio al Mejor Queso de Pasta Blanda Enmohecida de España, en Gourmet Quesos 2024. Elaborado con leche pasterizada de vaca, está ligeramente madurado y presenta corteza delgada con moho blanco, de textura y sabor suaves.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cervellán a la plancha