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Un pastel que apetece a cualquier hora del día, bien para el desayuno, para la merienda o como un dulce picoteo, es el croissant, una elaboración perfecta para acompañar un café, un té incluso un refresco. A 'La receta del día' viene hoy, en pleno fin de semana, una variedad con un toque exótico. Se trata de una propuesta del blog gastronómico @tictacyummy, donde se desarrolla la receta de unos mini croissant de pistacho.
1 lámina de hojaldre redonda.
100 gr. de crema de pistacho.
Un huevo.
Almendras laminadas.
Azúcar glass.
Recorta la lámina de hojaldre con forma de porciones de pizza. Deben salirte ocho porciones.
Ponles a cada una una cucharada de crema de pistacho, y extiéndelo por la porción. A continuación, enrolla cada porción desde la parte más ancha hasta terminar por la parte más estrecha
Dobla ligeramente los extremos del croissant. Píntalos con huevo batido y espolvorea unas almendras laminadas. Hornea a 180° durante 25 minutos. Después decora con un poco de azúcar glass.
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