Borrar
Unos deliciosos croissant rellenos de crema de pistacho. @tictacyummy
'El dulce de la semana': croissant de pistachos

'El dulce de la semana': croissant de pistachos

Un pastel tan popular como este, relleno de una crema muy saludable

CEM *

Santander

Sábado, 20 de abril 2024, 07:44

Un pastel que apetece a cualquier hora del día, bien para el desayuno, para la merienda o como un dulce picoteo, es el croissant, una elaboración perfecta para acompañar un café, un té incluso un refresco. A 'La receta del día' viene hoy, en pleno fin de semana, una variedad con un toque exótico. Se trata de una propuesta del blog gastronómico @tictacyummy, donde se desarrolla la receta de unos mini croissant de pistacho.

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre redonda.

  • 100 gr. de crema de pistacho.

  • Un huevo.

  • Almendras laminadas.

  • Azúcar glass.

Elaboración

  1. 1

    Recorta la lámina de hojaldre con forma de porciones de pizza. Deben salirte ocho porciones.

  2. 2

    Ponles a cada una una cucharada de crema de pistacho, y extiéndelo por la porción. A continuación, enrolla cada porción desde la parte más ancha hasta terminar por la parte más estrecha

  3. 3

    Dobla ligeramente los extremos del croissant. Píntalos con huevo batido y espolvorea unas almendras laminadas. Hornea a 180° durante 25 minutos. Después decora con un poco de azúcar glass.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'El dulce de la semana': croissant de pistachos